
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
15-20 кусочков
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1,5 стак.
- Сливочного масла 250 г
- Ч. ложкигашёной соды 0,5
- Ванилин
- Соль
- Муки 3,5 стак.
- Яблок 5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром
2
Растопить сливочное масло
3
Добавить в яйца все ингредиенты, все хорошо перемешать или взбить миксером
4
Из яблок убрать семечки, порезать дольками, выложить на смазанный маслом противень.
5
Выложить тесто на яблоки, разровнять тесто. Выпекать до готовности. Температура 180



4.891372
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями