Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения🌱🌳
#премиямужскаякухня #премиягорячее #премиямясо #премияфотограф
2
Ингредиенты
свинины 500 гр
луковица 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, порезать брусочками.
2
Разогреваем сковороду, наливаем масло. Кладем мясо и обжариваем минут 15. Солим, перчим.
3
Лук режем полукольцами.
4
Кладем к мясу и жарим еще минут 10. Добавляем стакан теплой воды и тушим 10минут под крышкой. Крышку снимаем и еще 5 минут жарим. Приятного аппетита.
4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!