avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенний суп-пюре из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенний суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#премиятехника #премияпп #премияпервыеблюда Яркий , оранжевый, тёплый супчик...
1 ч 30 мин
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 400 г
  • Картофель 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Вода 600 мл
  • Сельдерея 2 стебля
  • Семечки (сухарики) 100 г
  • Сливки 200 мл
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель и тыкву маленькими кубиками и поставить варить до готовности (примерно 20 минут). Посолить.
2
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук,морковь, стебель сельдерея и специи (у меня куркума, кинза, немного красного перца). Посолить.
3
Порезать мелко сельдерей (если есть с листочками) чтобы добавить в готовый суп немного зелени ; приготовить семечки (подсолнуха, тыквы и другие) или сухарики чтобы суп немного хрустел.
4
Измельчить отваренные овощи миксером прямо в кастрюле или в чаше миксера.
5
Добавить в суп-пюре сливки и обжаренные овощи. По желанию можно измельчить овощи в пюре, я оставлю неизмельченными. Поставить на огонь, дать закипеть и поварить минуты 3.
6
Разлить суп в тарелки, посыпать сверху зеленью, семечками и сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями