Осенний суп-пюре из тыквы

Осенний суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#премиятехника #премияпп #премияпервыеблюда Яркий , оранжевый, тёплый супчик...
1 ч 30 мин
6-8 порций
2

Ингредиенты

тыква 400 г
картофель 400 г
средняя луковица 1
средняя морковь 1
вода 600 мл
сельдерея 2 стебля
семечки (сухарики) 100 г
сливки 200 мл
по вкусу соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать картофель и тыкву маленькими кубиками и поставить варить до готовности (примерно 20 минут). Посолить.
2
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук,морковь, стебель сельдерея и специи (у меня куркума, кинза, немного красного перца). Посолить.
3
Порезать мелко сельдерей (если есть с листочками) чтобы добавить в готовый суп немного зелени ; приготовить семечки (подсолнуха, тыквы и другие) или сухарики чтобы суп немного хрустел.
4
Измельчить отваренные овощи миксером прямо в кастрюле или в чаше миксера.
5
Добавить в суп-пюре сливки и обжаренные овощи. По желанию можно измельчить овощи в пюре, я оставлю неизмельченными. Поставить на огонь, дать закипеть и поварить минуты 3.
6
Разлить суп в тарелки, посыпать сверху зеленью, семечками и сухариками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!