
Осенний суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#премиятехника #премияпп #премияпервыеблюда Яркий , оранжевый, тёплый супчик...
1 ч 30 мин
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Картофель 400 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Вода 600 мл
- Сельдерея 2 стебля
- Семечки (сухарики) 100 г
- Сливки 200 мл
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель и тыкву маленькими кубиками и поставить варить до готовности (примерно 20 минут). Посолить.
2
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук,морковь, стебель сельдерея и специи (у меня куркума, кинза, немного красного перца). Посолить.
3
Порезать мелко сельдерей (если есть с листочками) чтобы добавить в готовый суп немного зелени ; приготовить семечки (подсолнуха, тыквы и другие) или сухарики чтобы суп немного хрустел.
4
Измельчить отваренные овощи миксером прямо в кастрюле или в чаше миксера.
5
Добавить в суп-пюре сливки и обжаренные овощи. По желанию можно измельчить овощи в пюре, я оставлю неизмельченными. Поставить на огонь, дать закипеть и поварить минуты 3.
6
Разлить суп в тарелки, посыпать сверху зеленью, семечками и сухариками. Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями