
Творожно- яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор SvetLana
#премиявыпечка#премиядетскиерецепты#кчаю Продолжаем рождественское настроение,...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Творог 220 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло 100 мл
- Яблоки 2-3 шт.
- Сахар (плюс две столовые ложки для посыпки) 100 г
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🔹Если крупный творог, пробиваем блендером.
🔹 Добавляем нарезанные яблоки, сахар, растительное масло, соль.
2
🔹Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в остальную массу. Как такого теста не получается, получается, густая масса, главное, чтобы из неё можно было лепить шарики.
🔹Шарики обмакиваем со всех сторон в посыпку (2 ст л сахара+1 чл корицы).
3
🔹 Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.



4.96772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)