avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка с горошком и печеной картошкой

Свиная корейка с горошком и печеной картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
У меня была вчерашняя печеная картошка, которую я и использовала. Но её можно заменить...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • тонкие ломтики свиной корейки 6 шт.
  • луковица 1
  • чеснок 3-4 зубчика
  • свежемороженый горошек 150 грамм
  • печеный картофель 2 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать чеснок на тонкие дольки, обжарить с двух сторон на растительном масле, отложить в сторону. Тонкие ломтики свинины обжарить с двух сторон на этой же сковороде. Тоже отложить в сторону. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле. Когда он приобретёт золотистый оттенок добавить горошек.
2
Порезать картофель на крупные ломтики, обжарить с двух сторон. Корейку смешать с зажаркой из лука и горошка, прогреть немного и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!