Свиная корейка с горошком и печеной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
У меня была вчерашняя печеная картошка, которую я и использовала. Но её можно заменить...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- тонкие ломтики свиной корейки 6 шт.
- луковица 1
- чеснок 3-4 зубчика
- свежемороженый горошек 150 грамм
- печеный картофель 2 шт.
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать чеснок на тонкие дольки, обжарить с двух сторон на растительном масле, отложить в сторону. Тонкие ломтики свинины обжарить с двух сторон на этой же сковороде. Тоже отложить в сторону. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле. Когда он приобретёт золотистый оттенок добавить горошек.
2
Порезать картофель на крупные ломтики, обжарить с двух сторон. Корейку смешать с зажаркой из лука и горошка, прогреть немного и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!