
Борщ с солёной и свежей капусткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Смешать капустку в борще мне пришла идея после того как моя дочь сказала,что не любит...
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Капуста соленая
- Капуста свежая
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Лук
- муки 1 ст. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- чеснока 2 зуб.
- горчицы 0,5 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём мясо и ставим варить, как вода закипела, я сливаю эту воду,чтоб избавиться от пены и заливаю второй водой,варим 1 час
2
Морковь,свеклу трём на терке(для заварки)лук режем
3
Картофель режем на кубики и капустку шинкуем,мясо вытаскиваем из бульона и закидываем вначале картофель,варим минут5-10(зависит от сорта картофеля)а затем отправляем капусту
4
Делаем зажарку поочерёдно,лук,капуста Квашеная,свекла,
5
Морковь,томат,мука(для густоты)
6
Отправляем зажарку и мясо в кастрюлю,чеснок мелко режем и туда же его
7
И в конце 0,5 ч. л.горчицы



4.812023
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)