
Ордубадский рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Gadimova
хрустящее рассыпчастое но несладкое тесто,ароматная ореховая, сладкая...
1 ч
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Сметана 150 г
- Масло сливочное 100 г
- Орехи грецкие 200 г
- Сахар 1 стак.
- Мёд 1 ст. л.
- Яичный желток
- Корица 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1) Подтаявшее масло взбиваем, добавляем сметану, муку и щепотку соли, вымешиваем тесто
2
2) Очищеные орехи слегка поджарить и измельчить блендером.
Перемешать орехи с сахаром, медом и корицей.
3
3) Тесто поделить на 2 части. Раскатывать в виде круга толщиной 5 мм
Выкладываем начинку
Края подогнуть чтобы не вытекла начинка
4
4) Скатываем рулеты, смазываем желтком и выпекаем 35-40 мин при t° 200°



4.91259
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями