Свинина с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Ароматное и яркое блюдо с нежными мясными медальончиками подойдет к любому гарниру -...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
Свиная вырезка 2 шт
красного лука 1 головка
красных болгарских перца 2
консервированной фасоли 1 банка
помидора 2-3
Зелень, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку нарезать кружочками толщиной 1 см. Обжарить на сковороде.
2
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Добавить к мясу, перемешать и обжарить.
3
Мелко нарезать помидоры. Из банки с фасолью вылить жидкость. Добавить помидоры и фасоль к мясу, посолить и поперчить. Воды не добавлять! Тушить все в собственном соку под закрытой крышкой около 20 минут
4
Добавить мелко порубленные чеснок и зелень (кинзу, укроп), перемешать, через 5 минут выключить. Приятного аппетита!
4.821975
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!