Свинина с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Ароматное и яркое блюдо с нежными мясными медальончиками подойдет к любому гарниру -...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Свиная вырезка 2 шт
- красного лука 1 головка
- красных болгарских перца 2
- консервированной фасоли 1 банка
- помидора 2-3
- Зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезать кружочками толщиной 1 см. Обжарить на сковороде.
2
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Добавить к мясу, перемешать и обжарить.
3
Мелко нарезать помидоры. Из банки с фасолью вылить жидкость. Добавить помидоры и фасоль к мясу, посолить и поперчить. Воды не добавлять! Тушить все в собственном соку под закрытой крышкой около 20 минут
4
Добавить мелко порубленные чеснок и зелень (кинзу, укроп), перемешать, через 5 минут выключить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!