Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиягорячее
Кабачки брала замороженные, заготовила с осени. Если у вас остался фарш...
Ингредиенты
- кабачок 1
- Любой фарш, у меня свинина
- муки 2-3 ст л
- масло подсолнечное,рафинированное для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, нарезать на шайбы. Вырезать сердцевину.
2
В образовавшиеся отверстие помещаем готовый фарш.
3
Муку насыпать в тарелку, немного посолить. Обвалять наши подготовленные кабачки и обжарить, до готовности с двух сторон.
4
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2