avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша «Соба»
Гречневая лапша «Соба»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша «Соба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши соба 150 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу соба в подсоленной воде примерно 6 минут, важно ее не переварить.
2
На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем шампиньоны (несколько минут)
3
Затем добавляем в сковороду болгарский перец, нарезанный соломкой. Готовим, помешивая, еще несколько минут, после чего добавляем рубленый чеснок.
4
К овощам добавляем соевый соус и отварную лапшу. Тщательно перемешаем, отключим плиту и подождём несколько минут, для того чтоб лапша пропиталась соком овощей. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями