avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша «Соба»

Гречневая лапша «Соба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • гречневой лапши соба 150 грамм
  • шампиньонов 100 грамм
  • болгарского перца 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 3 столовые ложки
  • кунжута 1 чайная ложка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу соба в подсоленной воде примерно 6 минут, важно ее не переварить.
2
На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем шампиньоны (несколько минут)
3
Затем добавляем в сковороду болгарский перец, нарезанный соломкой. Готовим, помешивая, еще несколько минут, после чего добавляем рубленый чеснок.
4
К овощам добавляем соевый соус и отварную лапшу. Тщательно перемешаем, отключим плиту и подождём несколько минут, для того чтоб лапша пропиталась соком овощей. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!