Гречневая лапша «Соба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- гречневой лапши соба 150 грамм
- шампиньонов 100 грамм
- болгарского перца 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 3 столовые ложки
- кунжута 1 чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу соба в подсоленной воде примерно 6 минут, важно ее не переварить.
2
На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем шампиньоны (несколько минут)
3
Затем добавляем в сковороду болгарский перец, нарезанный соломкой. Готовим, помешивая, еще несколько минут, после чего добавляем рубленый чеснок.
4
К овощам добавляем соевый соус и отварную лапшу. Тщательно перемешаем, отключим плиту и подождём несколько минут, для того чтоб лапша пропиталась соком овощей. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!