Гречневая лапша «Соба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
50 минут
4 порции
6
Ингредиенты
гречневой лапши соба 150 грамм
шампиньонов 100 грамм
болгарского перца 1 шт
чеснока 2 зубчика
соевого соуса 3 столовые ложки
кунжута 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем лапшу соба в подсоленной воде примерно 6 минут, важно ее не переварить.
2
На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем шампиньоны (несколько минут)
3
Затем добавляем в сковороду болгарский перец, нарезанный соломкой. Готовим, помешивая, еще несколько минут, после чего добавляем рубленый чеснок.
4
К овощам добавляем соевый соус и отварную лапшу. Тщательно перемешаем, отключим плиту и подождём несколько минут, для того чтоб лапша пропиталась соком овощей. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!
4.891348
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!