Котлеты по-киевски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Очень сочные и вкусные
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Специи
- Яйца 3 шт
- Батон (краешек) 50 г
- Мука
- Панировочные сухари
- Грибы
- Лук
- Масло сливочное
- Масло подсолнечное
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку пропустить через мясорубку, у меня она сломалась и пришлось импровизировать, я её замороженную натерла на тёрке. Добавить специи, размягченный батон, яйцо, соль, все хорошо перемешать. Сложить в пакет и хорошенько побить фарш об стол раз 30-40.
2
Грибы с луком измельчить, обжарить на сковороде, остудить. В размягченное сливочное масло добавить измельчённый укроп, грибы с луком, хорошо перемешать.
3
Формируем котлетки мокрыми руками. В середину кладём грибную начинку, заворачивпем. Обваливаем в муке.
4
Далее яйцо взбиваем с молоком, обваливаем в яйце, в сухарях. Снова в яйце и в сухарях.
5
Отправляем жарить в сотейник в большом количестве растительного масла на 3-5 минут. Выкладываем в форму для запекания. Накрывает фольгой и отправляем на 15 минут в духовку.
6
Готово! Приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!