Борщ со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- рёбрышек мясных 5-6 шт
- капуста б/к 1 маленький кочан
- картофель 5 шт
- свёкла 1 шт
- морковь 1/2 шт
- лук репчатый маленький 1 шт
- соль, перец ч/м по вкусу
- томат. пасты 2 ст. л.
- вода 3 л
- Для подачи
- сметана
- зелень
- чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду закипятить и добавить помытые рёбра, как закипит первый бульон слить, затем помыть кастрюлю и набрать чистой воды. Снова доводим до кипения, добавляем резаный картофель.
2
Делаем пассеровку: лук нарезать кубиком, морковь и свёклу натереть на тёрке. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и свёклу. Обжариваем минут 5, затем добавляем томат и 2 половника бульона. Протушить 2 минуты и убрать с огня.
3
К полуготовому картофелю добавить нарезанную соломкой капусту, через 10 мин добавляем пассеровку, минут за 5 до готовности солим и перчим. При подаче добавить сметану, зелень и чеснок. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!