Борщ со свежей капустой

Борщ со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
26

Ингредиенты

рёбрышек мясных 5-6 шт
капуста б/к 1 маленький кочан
картофель 5 шт
свёкла 1 шт
морковь 1/2 шт
лук репчатый маленький 1 шт
соль, перец ч/м по вкусу
томат. пасты 2 ст. л.
вода 3 л
Для подачи
сметана
зелень
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду закипятить и добавить помытые рёбра, как закипит первый бульон слить, затем помыть кастрюлю и набрать чистой воды. Снова доводим до кипения, добавляем резаный картофель.
2
Делаем пассеровку: лук нарезать кубиком, морковь и свёклу натереть на тёрке. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и свёклу. Обжариваем минут 5, затем добавляем томат и 2 половника бульона. Протушить 2 минуты и убрать с огня.
3
К полуготовому картофелю добавить нарезанную соломкой капусту, через 10 мин добавляем пассеровку, минут за 5 до готовности солим и перчим. При подаче добавить сметану, зелень и чеснок. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Пожалуйста! Приятного аппетита! Благодарю за фотоотзыв 🌺🌺🌺
14 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно❤️ #премия
14 декабря 2020 г.
Ответить
Рада что рецепт понравился! Спасибо за фотоотзыв 🌺🌺🌺
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!