
Борщ со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышек мясных 5-6 шт.
- Капуста б/к 1 маленький кочан
- Картофель 5 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Лук репчатый маленький 1 шт.
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Вода 3 л
- Для подачи
- Сметана
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду закипятить и добавить помытые рёбра, как закипит первый бульон слить, затем помыть кастрюлю и набрать чистой воды. Снова доводим до кипения, добавляем резаный картофель.
2
Делаем пассеровку: лук нарезать кубиком, морковь и свёклу натереть на тёрке. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и свёклу. Обжариваем минут 5, затем добавляем томат и 2 половника бульона. Протушить 2 минуты и убрать с огня.
3
К полуготовому картофелю добавить нарезанную соломкой капусту, через 10 мин добавляем пассеровку, минут за 5 до готовности солим и перчим. При подаче добавить сметану, зелень и чеснок. Приятного аппетита!!



4.861591
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)