avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свежей капустой
Борщ со свежей капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышек мясных 5-6 шт.
  • Капуста б/к 1 маленький кочан
  • Картофель 5 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Лук репчатый маленький 1 шт.
  • Соль, перец ч/м по вкусу
  • Томат. пасты 2 ст. л.
  • Вода 3 л
  • Для подачи
  • Сметана
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду закипятить и добавить помытые рёбра, как закипит первый бульон слить, затем помыть кастрюлю и набрать чистой воды. Снова доводим до кипения, добавляем резаный картофель.
2
Делаем пассеровку: лук нарезать кубиком, морковь и свёклу натереть на тёрке. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и свёклу. Обжариваем минут 5, затем добавляем томат и 2 половника бульона. Протушить 2 минуты и убрать с огня.
3
К полуготовому картофелю добавить нарезанную соломкой капусту, через 10 мин добавляем пассеровку, минут за 5 до готовности солим и перчим. При подаче добавить сметану, зелень и чеснок. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3