
Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#7чудес
#премиявторыеблюда капусту я люблю с детства. Люблю ее в любом виде:...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Нарезанного нежирного говяжьего мяса 400 г
- Средних картофеля 2
- Средняя морковь 1
- Лук 1
- Средней капусты 0,5 кочана
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Помидор (я заранее нарезала, очистив от кожуры) 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Любой зелени (у меня укроп и кинза) 1-2 маленьких 1 пуч.
- Соль, перец, приправа для мяса по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На раскалённое масло положить мясо, затем посыпать приправу для мяса, жарить 5-6 минут.
2
Положить нарезанный лук, перемешать, жарить 4-5 минут, в это время картофель и морковь нарезать мелкими кубиками.
3
Добавить к мясу картошку и морковь, перемешать, жарить ещё 3-4 минуты, в это время можно нашинковать капусту. В кастрюлю добавить помидоры и томатную пасту.
4
Перемешать, через 3-4 минуты сверху положить капусту, посолить, поперчить (если приправа с солью и перцем можно пропустить этот этап). Закрыть крышку, тушить 20-25 минут на медленном огне. Если овощи не дали сок, можно добавить немного воды. В конце добавить нарезанную зелень и перемешать, потушить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита 😋



4.921170
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями