Запечённая утка с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
12ч
Ингредиенты
- утка 1 шт
- киви 2 шт
- картофеля 1,5 кг
- соль и перец чёрный молотый По вкусу
- подсолнечного масла 40 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утку натереть хорошо солью и перцем снаружи и изнутри. Положить в пакет, завязать и убрать в холодильник на 8 часов (на ночь).
2
3
Почистить картофель. На противень налить масло. Картофель нарезать ломтиками и выложить на противень и посолить (картофель служит подушкой, чтобы утка не пригорела снизу, ну и гарнир само-собой))).
4
Утку вытащить из пакета, во внутрь нарезать киви, положить на противень с картофелем и сверху закрыть фольгой. Поставить в духовку на 4 часа при t 180°.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!