Запечённая утка с киви

Запечённая утка с киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
12ч
9

Ингредиенты

утка 1 шт
киви 2 шт
картофеля 1,5 кг
соль и перец чёрный молотый По вкусу
подсолнечного масла 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку натереть хорошо солью и перцем снаружи и изнутри. Положить в пакет, завязать и убрать в холодильник на 8 часов (на ночь).
2
3
Почистить картофель. На противень налить масло. Картофель нарезать ломтиками и выложить на противень и посолить (картофель служит подушкой, чтобы утка не пригорела снизу, ну и гарнир само-собой))).
4
Утку вытащить из пакета, во внутрь нарезать киви, положить на противень с картофелем и сверху закрыть фольгой. Поставить в духовку на 4 часа при t 180°.
5
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!