avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Kapтoфeль «Булaнжep»

Kapтoфeль «Булaнжep»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час 40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • молока 400 мл
  • сливочного масла 60 г
  • луковицы 2
  • сушеный чеснок
  • смесь перцев
  • соль
  • Для украшения:
  • огурцы
  • помидоры

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Емкость для запекания смазываем сливочным маслом. Картофель тонко (2 мм примерно) нарезаем пластами выкладываем первый слой.
2
Слой посыпаем солью перцем, сушеным чесноком, и специями.
3
И так в несколько слоев.. Подогреваем молоко но не кипятим, Заливаем картофель чтобы не скрывало сильно.
4
Затем растапливаем остатки масла и поливаем сверху на картофель! Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при 220 градусах.
5
Через сорок минут снимаем фольгу и отправляем еще на 40 минут при 180 градусах в духовку. Украсить огурчиками и помидорками. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями