avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в горшочке
Курица в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#курица #бедра #горшочек #картофель #морковь
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бедрышка 4
  • Картофеля 4
  • Морковь 1
  • Большой помидор 1
  • Большой лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, хмели-сунели
  • МАРИНАД:
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замариновать бедра на 60 минут.
2
Картофель, лук, морковь нарезать дольками, слегка обжарить, переложить в горшочек (или форму для запекания), посыпать приправами.
3
Бедра обжарить на той же сковороде до золотистой корочки.
4
Курицу выложить на овощи, сверху выложить дольки помидора и рубленый чеснок. Залить 1/2 стаканом воды, накрыть фольгой и тушить 30 минут при 180 градусах.
5
Подавать с образовавшимся соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями