
Курица в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#курица #бедра #горшочек #картофель #морковь
4 порции
Ингредиенты
- Куриный бедрышка 4
- Картофеля 4
- Морковь 1
- Большой помидор 1
- Большой лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец, хмели-сунели
- МАРИНАД:
- Лимонный сок
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замариновать бедра на 60 минут.
2
Картофель, лук, морковь нарезать дольками, слегка обжарить, переложить в горшочек (или форму для запекания), посыпать приправами.
3
Бедра обжарить на той же сковороде до золотистой корочки.
4
Курицу выложить на овощи, сверху выложить дольки помидора и рубленый чеснок. Залить 1/2 стаканом воды, накрыть фольгой и тушить 30 минут при 180 градусах.
5
Подавать с образовавшимся соусом.



4.831884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями