Рыбка по-французски

Рыбка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
15мин.
5 порций
1

Ингредиенты

филе любимой рыбки (у меня минтай) 600 гр.
средних помидора 2
тертого сыра 150 гр.
Майонез
Масло растительное
Соль, перец, специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать на порции. Помидор кружочками.
2
На противень застеленный пергаментом выложить рыбу. Сбрызнуть раст.маслом. Посыпать специями. На рыбы выложить помидоры. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 мин. До золотистой корочки на майонезе.
3
Посыпать сыром. Поместить под гриль. Сыр расплавится, начнет пузыриться и покрываться золотистой корочкой !Все!Скорее вынимаем из духовки!
4
Друзья! Рыбка по-французски готова! Подаём с картофельным пюре, овощами и зеленью! Приятного аппетита!
5
Буду рада вашим отзывам!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!