avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
15мин.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любимой рыбки (у меня минтай) 600 г
  • Средних помидора 2
  • Тертого сыра 150 г
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Соль, перец, специи для рыбы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порции. Помидор кружочками.
2
На противень застеленный пергаментом выложить рыбу. Сбрызнуть раст.маслом. Посыпать специями. На рыбы выложить помидоры. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 мин. До золотистой корочки на майонезе.
3
Посыпать сыром. Поместить под гриль. Сыр расплавится, начнет пузыриться и покрываться золотистой корочкой !Все!Скорее вынимаем из духовки!
4
Друзья! Рыбка по-французски готова! Подаём с картофельным пюре, овощами и зеленью! Приятного аппетита!
5
Буду рада вашим отзывам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями