Рыбка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
15мин.
5 порций
Ингредиенты
- филе любимой рыбки (у меня минтай) 600 гр.
- средних помидора 2
- тертого сыра 150 гр.
- Майонез
- Масло растительное
- Соль, перец, специи для рыбы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порции. Помидор кружочками.
2
На противень застеленный пергаментом выложить рыбу. Сбрызнуть раст.маслом. Посыпать специями. На рыбы выложить помидоры. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 мин. До золотистой корочки на майонезе.
3
Посыпать сыром. Поместить под гриль. Сыр расплавится, начнет пузыриться и покрываться золотистой корочкой !Все!Скорее вынимаем из духовки!
4
Друзья! Рыбка по-французски готова! Подаём с картофельным пюре, овощами и зеленью! Приятного аппетита!
5
Буду рада вашим отзывам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!