
Морковный пирог без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Количество воды в пирог зависит от сочности продуктов, сахар тоже в зависимости от...
50 минут
Ингредиенты
- средних морковки 3-4
- воды 0,5 стакана
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить сахар, воду, муку, перемешать. Выпекать 30-35 минут при температуре 180-200° Это, можно сказать, основа рецепта. Для более интересного вкуса я добавляю натертое без кожуры яблоко, цедру лимона и любые ягоды, какие есть, замороженные или свежие, можно добавить сухофрукты, орешки, цукаты. Вкус получается всегда разный и необычный.



4.891404
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями