
Белковая помадка для булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- сахарной пудры 300 г
- яичных белка 2
- лимонного сока 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обязательно заранее охладить белки. Взбить их вместе с солью. Нужно добиться того, чтобы масса стала в несколько раз пышнее. Продолжаем взбивать.
2
Вводим сахарную пудру, а затем и лимонный сок.
3
Помадку делаем крепкой и максимально пышной.



4.911200
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)