
Рагу из говядины с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиягорячее
#премиядушакомпании
#премиямясо
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Мука пшеничная 100 г
- Мускатный орех 5 г
- Картофель 300 г
- Лук репчатый 100 г
- Петрушка сухая 1 ч. л.
- Розмарин 1/3 ч. л.
- Бульон 150 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать крупным кубиком.
2
Муку смешать с мускатным орехом.
3
Лук и картофель нарезать крупным кубиком.
4
Сливочное масло растопить в сковороде.
5
Говядину обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
6
Добавить овощи, петрушку, розмарин, посолить, поперчить.
7
Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 35 минут.
8
Можно подавать с квашеной капустой
9
Приятного аппетита
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.941004
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями