
Торт Полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиявыпечка #премиятехника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 упак.
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Масло сливочное 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Слоенное тесто Раскатать и порезать на полоски, выпекать до золотистого цвета. На пищевую пленку выложить несколько палочек и смазать кремом, сверху еще слой палочек и смазать кремом.Завернуть в пленку и в холодильник. Перед подачей обсыпать крошкой.
2
Крем:масло комнатной температуры взбить со сгущенкой.



4.861612
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями