Бутербродные булочки ромашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премиявыпечка
2 часа
6 пооций
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 20 г
- Сахар 1 ст. л
- Соль 0,5 ч. л
- Дрожжи 20 г
- Мука 500 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для булочек.
2
Из подготовленных ингредиентов замесить тесто и убрать для подъема в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.
3
Подошедшее тесто разделить на равные части, скатать в колобки и оставить для подъема минут на 10.
4
Подошедшие колобки еще раз скатать и уложить в виде цветка на смазанный лист и убрать для подъема на минут 30-35.
5
Теперь нужно отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.
6
Готовую ромашку достаём из духовки, даём немного остыть и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!