Бутербродные булочки ромашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премиявыпечка
2 часа
6 пооций
8
Ингредиенты
Молоко 200 мл
Сливочное масло 20 г
Сахар 1 ст. л
Соль 0,5 ч. л
Дрожжи 20 г
Мука 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты для булочек.
2
Из подготовленных ингредиентов замесить тесто и убрать для подъема в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.
3
Подошедшее тесто разделить на равные части, скатать в колобки и оставить для подъема минут на 10.
4
Подошедшие колобки еще раз скатать и уложить в виде цветка на смазанный лист и убрать для подъема на минут 30-35.
5
Теперь нужно отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.
6
Готовую ромашку достаём из духовки, даём немного остыть и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
4.931020
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!