avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино- грибные фрикадельки в сливочно-грибном соусе

Курино- грибные фрикадельки в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Печалина
Для тех кто очень любит грибочки и сливочный вкус❤️

Ингредиенты

  • Фарш куриный 500 г
  • Грибы 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 1 стакан
  • Мука 2 ст.л
  • Грибной бульон 1 стакан
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и грибы мелко режем, обжариваем. Смешиваем с фаршем👉соль, перец, специи.
2
Делим получившийся фарш на маленькие фрикадельки. Обжариваем со всех сторон на сильном огне👉откладываем.
3
Топим сливочное масло 👉мука👉молоко. Когда загустеет, добавляем грибной бульон и специи.
4
Выкладываем фрикадельки в соус и тушим 15 минут на маленьком огне под крышкой Это очень быстро, вкусно и из доступных продуктов😋😋😋👍👍🤤 Приятного аппетита ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!