Курино- грибные фрикадельки в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Печалина
Для тех кто очень любит грибочки и сливочный вкус❤️
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- Грибы 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 50 г
- Молоко 1 стакан
- Мука 2 ст.л
- Грибной бульон 1 стакан
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и грибы мелко режем, обжариваем. Смешиваем с фаршем👉соль, перец, специи.
2
Делим получившийся фарш на маленькие фрикадельки. Обжариваем со всех сторон на сильном огне👉откладываем.
3
Топим сливочное масло 👉мука👉молоко. Когда загустеет, добавляем грибной бульон и специи.
4
Выкладываем фрикадельки в соус и тушим 15 минут на маленьком огне под крышкой
Это очень быстро, вкусно и из доступных продуктов😋😋😋👍👍🤤
Приятного аппетита ❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!