avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени со сливочным маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени со сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#премиязакуски Нежный, сытный и очень вкусный 😋. Готовить его легко, так что паштет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории328 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 250 г
  • Масло сливочное 100-150 г
  • Масло растительное 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль 0,25-0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,25 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом сначала до прозрачности лук, потом добавьте морковь, помешивая, тушите ее до полуготовности.
2
Теперь добавьте на сковороду печенку. Слегка обжарьте все вместе.
3
Потушите до полной готовности под крышкой. Посолите по вкусу.
4
Переложите обжаренную с овощами печенку в миску. Когда печень с луком и морковкой остынут, добавляем кусок сливочного масла и взбиваем в блендере.
5
А теперь намазывать на бутерброды и кушать с удовольствием! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями