avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Савоярди

Печенье Савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 мин
20 шт

Ингредиенты

  • Белки 3 шт
  • сахара 60 гр
  • желтка 2
  • муки 50 гр
  • сахарной пудры 30 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Миксером взбить белки с сахаром до плотных пиков.
2
Желтки взбить вилкой и добавить в белковую смесь и аккуратно перемешать.
3
Просеянную муку добавить в яичную смесь и перемешать лопаткой.
4
Получившуюся массу переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить печенье (по 10-12 см) на застеленный пергаментом противень.
5
Два раза посыпать сахарной пудрой через сито и дать постоять 10-12 минут до золотисто- бежевого цвета.
6
Выпекать печенье при 190 градусах 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями