avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Савоярди
Печенье Савоярди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 мин
20 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
60 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 3 шт.
  • Сахара 60 г
  • Желтка 2
  • Муки 50 г
  • Сахарной пудры 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Миксером взбить белки с сахаром до плотных пиков.
2
Желтки взбить вилкой и добавить в белковую смесь и аккуратно перемешать.
3
Просеянную муку добавить в яичную смесь и перемешать лопаткой.
4
Получившуюся массу переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить печенье (по 10-12 см) на застеленный пергаментом противень.
5
Два раза посыпать сахарной пудрой через сито и дать постоять 10-12 минут до золотисто- бежевого цвета.
6
Выпекать печенье при 190 градусах 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями