Гарнир из риса

Гарнир из риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияужин Такой гарнир подается с мясом, котлетами, рыбой и т.д.
52

Ингредиенты

рис 0.5 кг
лук 1 шт.
кинзы 1 пучок
Перец болгарский 1 шт.
моркови 2 шт.
Масло для жарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить помыть, порезать. В сковороде обжарить лук до прозрачного цвета.
2
Перец, морковь помыть, почистить. Добавить морковь мелко нарезанную, или нашинкованную, затем перец мелко нарезанный. Обжарить 5 минут.
3
Рис хорошо промыть, до прозрачной воды, добавить в сковороду. Залить водой, вода должна закрывать рис. Повысить температуру приготовления, сделать посильнее. Когда вода выкипит, убавить огонь на минимум, добавить мелко нарезанную кинзу, хорошо перемешать.
4
Под крышкой потомить минут 5. Гарнир готов!
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!