Гарнир из риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияужин Такой гарнир подается с мясом, котлетами, рыбой и т.д.
Ингредиенты
- рис 0.5 кг
- лук 1 шт.
- кинзы 1 пучок
- Перец болгарский 1 шт.
- моркови 2 шт.
- Масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук почистить помыть, порезать. В сковороде обжарить лук до прозрачного цвета.
2
Перец, морковь помыть, почистить. Добавить морковь мелко нарезанную, или нашинкованную, затем перец мелко нарезанный. Обжарить 5 минут.
3
Рис хорошо промыть, до прозрачной воды, добавить в сковороду. Залить водой, вода должна закрывать рис. Повысить температуру приготовления, сделать посильнее. Когда вода выкипит, убавить огонь на минимум, добавить мелко нарезанную кинзу, хорошо перемешать.
4
Под крышкой потомить минут 5. Гарнир готов!
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!