Ризотто, как гарнир, без сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Нужен определенный рис. Или итальянский Ризотто или Гигант, нашла в Озоне. Вино...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- рис определенный
- лук
- чеснок
- морковь
- вино
- бульон, лучше куриный
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис для ризотто. Взяла 2 стаканчика, как берете на плов. Получилось меньше, где-то в 2 раза.
2
Жарим лук до мягкости. Добавляем тертую морковь. Потом рис. Обжариваем.
3
Добавляем вино виноградное и выпариваем полностью.
4
Добавляем бульон по половнику и выпариваем. Потом опять добавляем половник. И так 25 минут приблизительно.
5
Под крышку на 3 минуты.
6
И все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!