avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто, как гарнир, без сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто, как гарнир, без сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Нужен определенный рис. Или итальянский Ризотто или Гигант, нашла в Озоне. Вино...
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
131
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис определенный
  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Вино
  • Бульон, лучше куриный

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рис для ризотто. Взяла 2 стаканчика, как берете на плов. Получилось меньше, где-то в 2 раза.
2
Жарим лук до мягкости. Добавляем тертую морковь. Потом рис. Обжариваем.
3
Добавляем вино виноградное и выпариваем полностью.
4
Добавляем бульон по половнику и выпариваем. Потом опять добавляем половник. И так 25 минут приблизительно.
5
Под крышку на 3 минуты.
6
И все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями