ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто, как гарнир, без сыра

Ризотто, как гарнир, без сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Нужен определенный рис. Или итальянский Ризотто или Гигант, нашла в Озоне. Вино...
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • рис определенный
  • лук
  • чеснок
  • морковь
  • вино
  • бульон, лучше куриный

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рис для ризотто. Взяла 2 стаканчика, как берете на плов. Получилось меньше, где-то в 2 раза.
2
Жарим лук до мягкости. Добавляем тертую морковь. Потом рис. Обжариваем.
3
Добавляем вино виноградное и выпариваем полностью.
4
Добавляем бульон по половнику и выпариваем. Потом опять добавляем половник. И так 25 минут приблизительно.
5
Под крышку на 3 минуты.
6
И все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!