Куриные котлеты с морковкой, кабачком и сыром

Куриные котлеты с морковкой, кабачком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darina Filina
Нежные и необычные
1 ч
8 штук
2

Ингредиенты

фарш куриный 400 гр
мука 70 гр
яйца 2
морковка 1 шт
Сыр 80 гр
кабачок небольшой 1 шт
луковица средняя 1 шт
Соль и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш делаю сама. Куриное филе пропускаю через мясорубку. Духовку на 180 градусов ставлю греть.
2
Добавляю яйца, муку, перемешиваю в ручную.
3
Натираю морковку на мелкой терке. Кабачок и лук на крупной терке. Перемешиваю. Кабачок натереть лучше отдельно и слить сок.
4
Добавляю сыр натёртый на крупной терке. Соль по вкусу. Можно другие приправы по желанию. Если смесь жидковата, то добавляю ещё немного муки.
5
Формирую средние шарики. Кладу на силиконовый пергамент на противень. В духовку на 20 минут на 180 градусов. Котлеты немного жидковаты все равно. Не переусердствуйте с мукой.
6
Через 20 минут увеличиваю градус до 200, если вижу что не доготовились. Подаём с гарниром.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно 🤗🤗🤗
20 декабря 2020 г.
Ответить
Darina Filina ответил(а) Olga Satdinova
Очень очень рада 😀
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!