
Куриные котлеты с морковкой, кабачком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darina Filina
Нежные и необычные
1 ч
8 штук
2
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш делаю сама. Куриное филе пропускаю через мясорубку. Духовку на 180 градусов ставлю греть.
2
Добавляю яйца, муку, перемешиваю в ручную.
3
Натираю морковку на мелкой терке. Кабачок и лук на крупной терке. Перемешиваю. Кабачок натереть лучше отдельно и слить сок.
4
Добавляю сыр натёртый на крупной терке. Соль по вкусу. Можно другие приправы по желанию. Если смесь жидковата, то добавляю ещё немного муки.
5
Формирую средние шарики. Кладу на силиконовый пергамент на противень. В духовку на 20 минут на 180 градусов. Котлеты немного жидковаты все равно. Не переусердствуйте с мукой.
6
Через 20 минут увеличиваю градус до 200, если вижу что не доготовились. Подаём с гарниром.



4.881484
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!