Борщ-ботвинник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
А у вас есть в морозилке замороженная свекольная ботва? У меня всегда! Отличная добавка...
1 час
много
Ингредиенты
- Бульон 3 литра
- Свёкла 3 шт
- Луковица
- Морковь
- Картошка 5 шт
- Капуста 1/4 кочана
- Свекольная ботва по вкусу
- Соль и любимые специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим любимый бульон. И на любимом бульоне варим любимый борщ. Делайте всё как вам удобно и как вы привыкли. А за 5 минут до готовности добавить ботву. Количество ботвы зависит от ваших предпочтений, чем её больше, тем цвет насыщеннее. Приятного аппетита друзья 😘 😘 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями