Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сапрыкина
Очень вкусные и сочные куриные рулетики, подойдут как на обычный ужин так и на...
1ч 30мин
6 порций
Ингредиенты
- Куриные окорочка без кости 8 шт
- Шампиньоны (у меня замороженные) 400 г
- Лук репчатый- 1 шт
- Сыр (у меня российский) 300 г
- Соль и приправа для курицы по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Ещё понадобятся зубочистки для фиксации
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка промыть, если с костью, то аккуратно удалить их, я брала уже без кости, обсушить. Смазываем окорочок приправой, кладём кожей вниз.
2
Собираем наши рулетики: Посередине кладём немного грибов, заранее обжаренных с луком.
3
Сверху кладём нарезанный сыр.
4
Сворачиваем в рулет и фиксируем зубочистками.
5
Обжарить на сковороде под крышкой с двух сторон на огне ниже среднего, периодически переворачивая. Или запечь в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!