
Мяско, вместо колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
2 часа
Много
2
Ингредиенты
- Мясо 🥩 1,5-2 кг
- Соль нитратная 1 ст. ложка
- Соль обычная 1 ст. ложка
- Вода холодная 1,5-2 литра
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соль растворить в воде и замочить мясо на ночь.
2
Мясо обсушить, натереть специями. Положить мясо в пакет. Сформировать колбаску.
3
Закипятить 2 л воды. Опустить мясо и варить 2 часа на медленном кипении.
4
Остудить мясо при комнатной температуре. Наслаждаемся бутербродами.



4.931042
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)