ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мяско, вместо колбаски

Мяско, вместо колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Гачева
2 часа
Много
2

Ингредиенты

Мясо 🥩 1,5-2 кг
Соль нитратная 1 ст. ложка
Соль обычная 1 ст. ложка
Вода холодная 1,5-2 литра
Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соль растворить в воде и замочить мясо на ночь.
2
Мясо обсушить, натереть специями. Положить мясо в пакет. Сформировать колбаску.
3
Закипятить 2 л воды. Опустить мясо и варить 2 часа на медленном кипении.
4
Остудить мясо при комнатной температуре. Наслаждаемся бутербродами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мясо у Вас не просолилось-это видно на срезе. Солить надо 48 часов.
31 декабря 2020 г.
Ответить
Зато вкусно
31 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!