Мяско, вместо колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
2 часа
Много
2
Ингредиенты
- Мясо 🥩 1,5-2 кг
- Соль нитратная 1 ст. ложка
- Соль обычная 1 ст. ложка
- Вода холодная 1,5-2 литра
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соль растворить в воде и замочить мясо на ночь.
2
Мясо обсушить, натереть специями. Положить мясо в пакет. Сформировать колбаску.
3
Закипятить 2 л воды. Опустить мясо и варить 2 часа на медленном кипении.
4
Остудить мясо при комнатной температуре. Наслаждаемся бутербродами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мясо у Вас не просолилось-это видно на срезе. Солить надо 48 часов.
31 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!