Мягкие гренки "Детство СССР"

Мягкие гренки "Детство СССР"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пискунова
6

Ингредиенты

Батон
Молоко
Яйцо
Сахарная пудра
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать батон.
2
Взбить яйцо с молоком.
3
Опускаем батон в молочную смесь и обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон.
4
Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!