
Летний суп со щавелем по-зимнему!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Картофель
- Щавель (у меня замороженный)
- Яйца
- Лук зеленый или репчатый
Шаги приготовления
1
Сначала варим бульон на любом мясе (у меня свинина на кости).
2
В кипящий бульон бросаем картофель порезанный кубиками (все ингредиенты рассчитывайте на свою семью). Когда картофель готов добавляем щавель и доводим до кипения. Снимаем с огня!
3
При подаче в тарелку добавляем лук и вареное яйцо, а также сметанку! Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)