avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Лакомки" куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "Лакомки" куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Куриного мяса 500-600 г
  • Средних луковицы 2
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Раст. масло для жарки
  • Соль-перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курье мясо (с любой части курицы) разделить на 2 части. Одну порезать мелко-мелко, вторую пропустить через мясорубку.
2
Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности, затем присыпать мукой прямо в сковороде, и ещё чуток пожарить до красивого зажаристого цвета.
3
Чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.
4
Налепить котлеток. Обвалять в муке, сухарях или измельчённых чипсах. Обжарить с двух сторон до готовности. И немного потушить под крышкой. Всё. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2