
Котлеты "Лакомки" куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Куриного мяса 500-600 г
- Средних луковицы 2
- Чеснока 2-3 дол.
- Муки 1-2 ст. л.
- Яйца 2
- Раст. масло для жарки
- Соль-перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курье мясо (с любой части курицы) разделить на 2 части. Одну порезать мелко-мелко, вторую пропустить через мясорубку.
2
Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности, затем присыпать мукой прямо в сковороде, и ещё чуток пожарить до красивого зажаристого цвета.
3
Чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.
4
Налепить котлеток. Обвалять в муке, сухарях или измельчённых чипсах. Обжарить с двух сторон до готовности. И немного потушить под крышкой. Всё. Приятного аппетита!!



4.861637
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)