Котлеты "Лакомки" куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- куриного мяса 500-600 грамм
- средних луковицы 2
- чеснока 2-3 дольки
- муки 1-2 ст.л
- яйца 2
- раст.масло для жарки
- соль-перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курье мясо (с любой части курицы) разделить на 2 части. Одну порезать мелко-мелко, вторую пропустить через мясорубку.
2
Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности, затем присыпать мукой прямо в сковороде, и ещё чуток пожарить до красивого зажаристого цвета.
3
Чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.
4
Налепить котлеток. Обвалять в муке, сухарях или измельчённых чипсах. Обжарить с двух сторон до готовности. И немного потушить под крышкой. Всё. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт. Надо будет попробовать. Делитесь скорее новыми рецептами🌺
23 января 2021 г.
Ответить