Вок по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Маурер
Просто, быстро, вкусно 🤤
30-40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- фунчоза (стеклянная лапша) 1 уп 100 гр.🍚
- ✔️филе куриной грудки 450 гр🐔
- ✔️ болгарский перец 1 🌶️
- ✔️чеснок 3 зубчика🧄
- ✔️соевый соус для маринования курицы, для заправки 3 ст/ л + 3 ст / л
- ✔️огурец 1 🥒
- ✔️специи для курицы
- ✔️зелёный лук🧅
- ✔️растительное масло для жарки (если нужно!, я готовила без масла) ⠀
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курочку нарезать мелко,(соломкой) замариновать в специях и соевом соусе на 1 час.
2
Болгарский перец нарезать соломкой.
3
Чеснок через пресс.
4
Курицу обжарить помешивая на сильном огне на а/п сковороде, добавить чеснок и сладкий перец.
5
Тушить под крышкой до мягкости перца на медленном огне.
6
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин.
7
Слить воду.
8
Промыть холодной водой.
9
И выложить в сковороду к курице.
10
Заправить соусом, перемешать и разогреть под крышкой.
11
Перед подачей кладём огурцы и зелень.
12
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!