
Китайское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Буду очень рада отзывам☺️.
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой баклажан 1
- Большая красная паприка 1
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Большая морковь 1
- Яйца 2
- Китайской лапши 200 г
- Куриного филе 200 г
- Семечки/арахис (по желанию)
- Салатной капусты 1/4 кочана
- Соевый соус
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить семечки и орехи. Убрать в сторону. Яйца взбить и пожарить. Нарезать соломкой.
2
Все ингредиенты нарезать соломкой. Мясо пожарить в сковороде, убрать в сторону. Лапшу залить кипятком в отдельной чашке, накрыть крышкой и оставить на пару минут
3
В оливковом масле сначала обжарить баклажаны, потом добавить остальные овощи (кроме капусты). Все обжарить на высоком огне. Положить омлет,мясо и лапшу, перемешать. Добавить специи и сою. Если будет подгорать или лапша будет твёрдой,добавить немного кипятка.
4
Как все будет готово, всыпать орехи и капусту. Накрыть крышкой и оставить на пару минут. Можно сверху посыпать кунжутом. Приятного аппетита:)
5
Подписывайтесь на мой Инстаграм: xanndr



5464
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями