avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайское блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Буду очень рада отзывам☺️.
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1
  • Большая красная паприка 1
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Большая морковь 1
  • Яйца 2
  • Китайской лапши 200 г
  • Куриного филе 200 г
  • Семечки/арахис (по желанию)
  • Салатной капусты 1/4 кочана
  • Соевый соус
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить семечки и орехи. Убрать в сторону. Яйца взбить и пожарить. Нарезать соломкой.
2
Все ингредиенты нарезать соломкой. Мясо пожарить в сковороде, убрать в сторону. Лапшу залить кипятком в отдельной чашке, накрыть крышкой и оставить на пару минут
3
В оливковом масле сначала обжарить баклажаны, потом добавить остальные овощи (кроме капусты). Все обжарить на высоком огне. Положить омлет,мясо и лапшу, перемешать. Добавить специи и сою. Если будет подгорать или лапша будет твёрдой,добавить немного кипятка.
4
Как все будет готово, всыпать орехи и капусту. Накрыть крышкой и оставить на пару минут. Можно сверху посыпать кунжутом. Приятного аппетита:)
5
Подписывайтесь на мой Инстаграм: xanndr
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями