
Рисово-творожные шарики с вяленой тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нежные шарики с пряной тыквой, вкусный и полезный завтрак. Тыкву можно заменить на...
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Рисовой муки 4-5 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Цукатов из тыквы 10 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог растереть с мёдом и мукой до однородной массы (от влажности творога будет зависеть сколько потребуется муки, возможно чуть больше или меньше). Тесто должно держать форму, но и не быть "забитым" мукой. Скатать шарики размером с грецкий орех. Немного приплюснуть, положить тыкву и скатать шарик, чтобы цукаты не выглядывали. Выложить готовые шарики в пароварку и варить 20-25 минут. Подавать со сметаной или джемом, топингом.
2
#Приятногоаппетита!



4.841740
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями