Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор жанна
Просто и вкусно 😋
30 мин
4
Ингредиенты
- муки 500-550 г
- молока 200 мл
- яйца 2
- Дрожжи 1,5 ст.л
- Масло сливочное 100 гр.
- Сахар 4 ст.
- Соль
- Корица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко засыпать дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 15 мин. Когда дрожжи набухнут, добавляем яйца, сахар, соль и все тщательно перемешиваем. Добавляем растопленное масло и муку. Замешиваем тесто. Затем снова убираем в тёплое место, чтобы тесто поднялось. Делим тесто пополам и раскатываем в тонкий пласт. Смазываем пласт мягким сливочным маслом. Посыпаем обильно корицей и сахаром. Формируем рулет и разрезаем на 10-15 частей, нижний край защипываем, чтобы начинка не вытекла.
2
Сверху должна получиться розочка. Раскладываем на смазанный противень и в духовку на 180 градусов, 30 мин. Для крема смешайте 100 грамм сливочного сыра, 90 граммов масла и 150 граммов сахара. Получившуюся помадку нанесите на готовые булочки и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт!😘😍 Обязательно сохраню себе в закладки🌹 Выглядит очень АППЕТИТНО!
20 декабря 2020 г.
Ответить
Полина Мещерякова
оставил(а)
Теперь у нас в семье новый хит по выпечке👍👌 рецепт просто БОМБА🔥 спасибо огромное!
20 декабря 2020 г.
Ответить