
Творожно-яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#выпечка #печенье
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Творога 220 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масло 100 мл
- Яблок 2-3 шт.
- Сахара (плюс две столовые ложки для посыпки) 100 г
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🔹Если крупный творог, пробиваем блендером.
🔹 Добавляем нарезанные яблоки, сахар, растительное масло, соль.
2
🔹Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в остальную массу. Как такого теста получается как густая масса, главное, чтобы из неё можно было лепить шарики.
3
🔹Шарики обмакиваем со всех сторон в посыпку (2 ст л сахара + 1 чл корицы).
4
🔹 Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.



4.851707
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями