Говядина в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#мясо #говядина #говядинавдуховке
7 ч 15 мин
3 порции
Ингредиенты
- стейк говядины (передняя часть) 800-1000 гр
- чеснока 3-6 зубчиков
- лук 1
- бальзамического уксуса 2-3 ст л
- оливкового масла 4-5 ст л
- соевого соуса 4-5 ст л
- зернистой горчицы 2 ст л
- соль
- розмарин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для соуса смешиваем с помощью измельчителя для овощей. Говядину промыть, залить маринадом, накрыть и поставить в холодильнике на 3 часа. Завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 180-200°. Отправить говядину в духовку на 2 часа. Затем убавить до 100-110°. Запекать ещё 2 часа. Раскрыть фольгу, поставить мясо выше на 10 мин.
2
Приятного аппетита! Мясо будет распадаться на волокна.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями