
Говядина в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#мясо #говядина #говядинавдуховке
7 ч 15 мин
3 порции
Ингредиенты
- Стейк говядины (передняя часть) 800-1000 г
- Чеснока 3-6 зуб.
- Лук 1
- Бальзамического уксуса 2-3 ст. л.
- Оливкового масла 4-5 ст. л.
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Зернистой горчицы 2 ст. л.
- Соль
- Розмарин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для соуса смешиваем с помощью измельчителя для овощей. Говядину промыть, залить маринадом, накрыть и поставить в холодильнике на 3 часа. Завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 180-200°. Отправить говядину в духовку на 2 часа. Затем убавить до 100-110°. Запекать ещё 2 часа. Раскрыть фольгу, поставить мясо выше на 10 мин.
2
Приятного аппетита! Мясо будет распадаться на волокна.



4.871527
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями