Рис с курицей по-Вьетнамски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Даже из самых простых продуктов - можно бесконечно экспериментировать 😜А это как раз и...
45 минут
5 порций
Ингредиенты
- Грудка 300 гр
- Сваренный рис 400 гр
- Яйцо 3 шт
- Смесь перцев
- Соевый соус
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе режем кубиками и замачиваем в соевом соусе со смесью перцев на сутки. Чеснок чистим и два зубчика чеснока трём, обжариваем минутку на масле, на котором будем все жарить. Выкладываем филе к чесноку, перемешиваем и тушим под крышкой, мешая периодически, около 10 минут.
2
Добавляем рис, трём ещё один зубчик и поливаем соевым соусом. Все хорошо перемешиваем и тушим ещё 15 минут постоянно перемешивая. Разбиваем три яйца к рису с курице и перчим немного, хорошо перемешиваем и постоянно перемешивая, тушим ещё 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!