ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с курицей по-Вьетнамски

Рис с курицей по-Вьетнамски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Даже из самых простых продуктов - можно бесконечно экспериментировать 😜А это как раз и...
45 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Грудка 300 гр
  • Сваренный рис 400 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Смесь перцев
  • Соевый соус
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе режем кубиками и замачиваем в соевом соусе со смесью перцев на сутки. Чеснок чистим и два зубчика чеснока трём, обжариваем минутку на масле, на котором будем все жарить. Выкладываем филе к чесноку, перемешиваем и тушим под крышкой, мешая периодически, около 10 минут.
2
Добавляем рис, трём ещё один зубчик и поливаем соевым соусом. Все хорошо перемешиваем и тушим ещё 15 минут постоянно перемешивая. Разбиваем три яйца к рису с курице и перчим немного, хорошо перемешиваем и постоянно перемешивая, тушим ещё 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!