avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с курицей

Лапша удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Лапша удон 200 г
  • Куриное филе 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Красный перец сладкий 1 шт
  • Соевый соус 2 ч.л
  • Стручковая фасоль 50 г
  • Кунжут 2 ст.л
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Кукуруза 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и вымыть. Морковь и перец нарезать полосками, грудку нарезать кубиками. Очищенный лук и чеснок измельчить. 
В сковороде с разогретым растительным маслом помешивая, обжарить до золотистого оттенка лук и чеснок. Затем добавить остальные овощи и грудку, помешивая, поджаривать, пока мясо не начнет подрумяниваться.
2
Добавить соевый соус перемешать, влить 3/4 стакана воды, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. В конце посолить. 
Лапшу всыпать в подсоленную кипящую воду, поварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь, лапшу переложить в сковороду с овощами и мясом, перемешать и потушить на слабом огне еще 3-4 минуты. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!