Лапша удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лапша удон 200 г
- Куриное филе 250 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Красный перец сладкий 1 шт
- Соевый соус 2 ч.л
- Стручковая фасоль 50 г
- Кунжут 2 ст.л
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст.л
- Кукуруза 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и вымыть. Морковь и перец нарезать полосками, грудку нарезать кубиками. Очищенный лук и чеснок измельчить.
В сковороде с разогретым растительным маслом помешивая, обжарить до золотистого оттенка лук и чеснок. Затем добавить остальные овощи и грудку, помешивая, поджаривать, пока мясо не начнет подрумяниваться.
2
Добавить соевый соус перемешать, влить 3/4 стакана воды, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. В конце посолить.
Лапшу всыпать в подсоленную кипящую воду, поварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь, лапшу переложить в сковороду с овощами и мясом, перемешать и потушить на слабом огне еще 3-4 минуты. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!