
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Симонова
Мягкие, нежнейшие, воздушные, ароматные булочки с корицей и нежнейшей крем-глазурью....
2,5 часа
16 порций
2
Ингредиенты
- Муки 650 г
- Молока 350 мл
- Дрожжей 5 г
- Сахара 170 г
- Яйца 2 шт.
- Слив масла 200 г
- Корица и тростниковый сахар для начинки
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко немного нагреть, но не кипятить.
2
Муку смешать с сахаром, и дрожжами. Оставить на 30 мин в теплом месте.
3
Добавить масло, муку, 2 яйца. Вымесить и оставить на 1-1.30.
4
Сахар смешать с корицей, можно добавить имбирь. Раскатать мягкое слив. масло распределить по тесту, завернуть в рулет и порезать(диаметр на свой вкус).
5
Выпекать при 180 градусах 30- 35 мин.
6
Глазурь: сливочный сыр смешать с молоком.
7
Нанести на булочки и наслаждаться вкусом!
8
Inst:_elizsbethsi_



4.91266
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)