Японские хлопковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Antonova
2 порции
1
Ингредиенты
яйцо + 1 яичный белок 1
мягкого творога 250 гр
Мука (у меня рисовая) 80 гр
Сахар по вкусу
Сода 1/4 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
2
Разогреваем сковороду, смазываем небольшим количеством масла и жарим оладьи на среднем огне до готовности с двух сторон.
4.821964
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!