avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские хлопковые оладьи
Японские хлопковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские хлопковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Antonova
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо + 1 яичный белок 1
  • Мягкого творога 250 г
  • Мука (у меня рисовая) 80 г
  • Сахар по вкусу
  • Сода 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
2
Разогреваем сковороду, смазываем небольшим количеством масла и жарим оладьи на среднем огне до готовности с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями