avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки запечённая в рукаве
Голень индейки запечённая в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень индейки запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Мёд 1,5 ст. л.
  • Паприка по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
🔹Голень промыть, высушить. 🔹Зубчики чеснока порезать брусочками. Сделать надрезы в голени, вложить в них чеснок. 🔹Делаем маринад: Смешать мёд, соевый соус и паприку. Добавляем голень, хорошо обмазать. Убрать мариноваться на 2 часа. Периодически помешивая, чтобы все "бока" замариновались. 🔹Запекать в рукаве для выпечки в течение часа, при 150 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2