
Голень индейки запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- Голень индейки 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Мёд 1,5 ст. л.
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🔹Голень промыть, высушить.
🔹Зубчики чеснока порезать брусочками. Сделать надрезы в голени, вложить в них чеснок.
🔹Делаем маринад: Смешать мёд, соевый соус и паприку. Добавляем голень, хорошо обмазать. Убрать мариноваться на 2 часа. Периодически помешивая, чтобы все "бока" замариновались.
🔹Запекать в рукаве для выпечки в течение часа, при 150 градусах.



4.831828
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)