Суп-лапша из утки (звездочки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈️
#амбассадор
#премияпервыеблюда
#суплапшаизутки
11
Ингредиенты
Утка
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Лапша(у меня детская, звездочки)
Соль, специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку отварить. Приблизительно 2 часа. Остудить, отделить от костей.
2
Картофель порубить кубиками. Запустить в бульон. Варить до готовности.
3
Зажарку делать не будем. Утка и так жирная. Морковь на терке, лук мелко порубить. Выложить в бульон.
4
Соль, специи по вкусу. Зелень.
5
Лапшичку закидываем за 5 минут до выключения огня.
6
Всем приятного аппетита😘💕.
@svetik_cookpad_1
4.841769
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!