Луковый суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- воды 1,7 л
- очень крупная луковица 1
- картофелины 3
- вермишели 4 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Очистить и помыть картофель и лук. Лук нарезать тонкими кусочками длиной 1 см., картофель - некрупными дольками, зелень некрупно. После закипания воды посолить её, добавить нарезанный картофель. На сковороде разогреть растительное масло, поджарить лук до темно-золотистого цвета. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю лук, а через 2-3 минуты - вермишель и зелень. Огонь выключить, дать настояться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!