Луковый суп с вермишелью

Луковый суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
11

Ингредиенты

воды 1,7 л
очень крупная луковица 1
картофелины 3
вермишели 4 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Очистить и помыть картофель и лук. Лук нарезать тонкими кусочками длиной 1 см., картофель - некрупными дольками, зелень некрупно. После закипания воды посолить её, добавить нарезанный картофель. На сковороде разогреть растительное масло, поджарить лук до темно-золотистого цвета. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю лук, а через 2-3 минуты - вермишель и зелень. Огонь выключить, дать настояться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита! 💞
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за лестную оценку 😍💞
22 декабря 2020 г.
Ответить
Супер! Мне тоже с сырком нравится! Спасибо за фотоотзыв!
14 июня 2021 г.
Ответить
Очень просто и вкусно, давно хотела, спасибо 🤝😋❣️
16 января 2022 г.
Ответить
Светлана ответил(а) Kissestatti
На здоровье! 💗
18 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!