
Тонкие блинчики с начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор daily_simple_recipes
Очень любим тоненькие блинчики с разными начинками)) и сладкими и солёными 😋 готовлю...
1 час 30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- молока 1 литр
- муки 400 грамм
- куриных яйца 4
- сахара 2-3 столовые ложки
- соли щепотка
- растительного масла 2 столовые ложки
- фарша 400 грамм
- маленькая луковица 1
- шампиньонов 300 грамм
- сыра 100 грамм
- сметаны 1 столовая ложка
- по вкусу соль и специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко и снова взбиваем. Добавляем соль и постепенно вводим муку, хорошо все размешивая до однородной массы. Оставляем тесто отдохнуть на 20 минут.
2
Затем добавляем 2 столовые ложки масла, перемешиваем и начинаем жарить на раскалённой сковородке смазанной маслом. Я смазала сливочным. 😋
3
Теперь перейдём к начинкам)) Первый вариант - блинчики с мясом.
Обжариваем лучок до золотистости, добавляем фарш. Солим, высыпаем специи для мяса, паприку. Жарим до готовности.
4
Второй вариант - блинчики с грибами и сыром. Жарим шампиньоны, добавляем сметану, чёрный перчик и соль.
5
Начиняем блинчики.)) Выкладываем начинку посередине с краю, по бокам заворачиваем края и сворачиваем в рулетик.
6
Блинчики с грибной начинкой - сначала кладём сыр, а уже сверху грибы.
7
При подаче сначала обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле.
Приятного аппетита. ☺️



4.851684
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями