
Янтарный кабачок с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, вкусно, можно в будни, можно в пост.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Шампиньонов 8
- Растительное масло
- Сметана или сливки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок почистить, помыть, нарезать кубиком. Воду вскипятить, выложить кабачки, проварить до прозрачности.
2
Грибы помыть, нарезать дольками.
3
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
4
Разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы, немного обжарить, добавить лук, обжарить до золотистого цвета, добавить сметану или сливки (если в пост, то постный майонез), протушить.
5
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, обжарить на разогретом масле, когда морковь станет золотистой, добавляем кабачок, перемешиваем, протушить под крышкой, добавить специи и грибы, все перемешать, посолить по вкусу. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
4.97711
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































