avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Янтарный кабачок с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Янтарный кабачок с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, вкусно, можно в будни, можно в пост.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 8
  • Растительное масло
  • Сметана или сливки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок почистить, помыть, нарезать кубиком. Воду вскипятить, выложить кабачки, проварить до прозрачности.
2
Грибы помыть, нарезать дольками.
3
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
4
Разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы, немного обжарить, добавить лук, обжарить до золотистого цвета, добавить сметану или сливки (если в пост, то постный майонез), протушить.
5
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, обжарить на разогретом масле, когда морковь станет золотистой, добавляем кабачок, перемешиваем, протушить под крышкой, добавить специи и грибы, все перемешать, посолить по вкусу. Приятного аппетита.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями