Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Просто и вкусно.
#фаршированныйперец #перец #овощи #фарш #мясо #еда #кулинария...
50 минут
5-10 порций
2
Ингредиенты
- Перец болгарский 10 шт
- Рис 0.5 стакана
- Фарш свино-говяжий 800 г
- Морковь 1-2 шт
- Лук репчатый (по вкусу) 1 шт
- Томат-паста 2 ст.л
- Сметана 2 ст.л
- Соль, перец черный, лавровый лист, специи по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Перец помыть и удалить семена. Морковь и лук почистить, затем помыть. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
Рис отварить в течение 7 минут до полуготовности и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить специи. Тщательно перемешать.
2
Заполнить перец фаршем, плотно утрамбовать начинку. Фаршированный перец сложить в кастрюлю или сотейник. В стакане смешать томат-пасту со сметаной. Влить воду. Добавить специи (по вкусу) и хорошо перемешать. Залить перец смесью.
Затем влить еще воды так чтобы покрыло все перцы. Добавить лавровый лист, перец горошком и морковь. По желанию можно добавить обжаренный лук.
3
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и готовить на небольшом огне примерно 30-40 минут. Затем снять с огня и оставить еще на 10 минут настояться.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад 😃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
это точно)))
2 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!