ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Просто и вкусно. #фаршированныйперец #перец #овощи #фарш #мясо #еда #кулинария...
50 минут
5-10 порций
2

Ингредиенты

  • Перец болгарский 10 шт
  • Рис 0.5 стакана
  • Фарш свино-говяжий 800 г
  • Морковь 1-2 шт
  • Лук репчатый (по вкусу) 1 шт
  • Томат-паста 2 ст.л
  • Сметана 2 ст.л
  • Соль, перец черный, лавровый лист, специи по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Перец помыть и удалить семена. Морковь и лук почистить, затем помыть. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Рис отварить в течение 7 минут до полуготовности и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить специи. Тщательно перемешать.
2
Заполнить перец фаршем, плотно утрамбовать начинку. Фаршированный перец сложить в кастрюлю или сотейник. В стакане смешать томат-пасту со сметаной. Влить воду. Добавить специи (по вкусу) и хорошо перемешать. Залить перец смесью. Затем влить еще воды так чтобы покрыло все перцы. Добавить лавровый лист, перец горошком и морковь. По желанию можно добавить обжаренный лук.
3
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и готовить на небольшом огне примерно 30-40 минут. Затем снять с огня и оставить еще на 10 минут настояться.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад 😃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это одно из самых вкусных блюд!!!👍👍
2 февраля 2021 г.
Ответить
это точно)))
2 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!